-
Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Bolo de requeijão
INGREDIENTES
- 250 g de requeijão
- 200 g de açúcar
- 1 limão (raspa)
- 3 gemas
- 1 ovo
- 3 c. (de sopa) de farinha
- 50 g de manteiga derretida
- 50 g de doce de framboesa
- Manteiga q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione 50 g de coco ralado e cubra com chocolate derretido em banho-maria.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar em pó, Ano Novo, bolo, Bolo de requeijão, cozinhar sem stress, doce de framboesa, farinha, gemas, limão, manteiga, Natal, ovo, receita, requeijão
Adicione 50 g de coco ralado e cubra com chocolate derretido em banho-maria.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar em pó, Ano Novo, bolo, Bolo de requeijão, cozinhar sem stress, doce de framboesa, farinha, gemas, limão, manteiga, Natal, ovo, receita, requeijãoPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte com manteiga uma forma de tarte de aba alta e de fundo amovível. Passe o requeijão por um passador de rede. Misture o requeijão com o açúcar e mexa até obter um creme homogéneo.
- Acrescente a raspa de limão, as gemas, o ovo, envolva a farinha e por fim a manteiga. Verta na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó e com doce de framboesa.