-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bolo de salsichas
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 12 salsichas enlatadas
- 1 raminho de salsa
- 80 g de farinha
- 5 dl de leite
- 8 crepes
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e os alhos no azeite. Junte as salsichas cortadas em pedacinhos e deixe refogar em lume brando. Tempere de sal, pimenta e salsa picada.
- Polvilhe com a farinha e envolva. Regue com o leite, aos poucos e mexendo sempre. Tempere com noz-moscada e deixe cozer por dez minutos. Deixe arrefecer um pouco. Cubra cada crepe com este preparado, até formar a altura deseja. Decore com cebolinho e sirva cortado em fatias.