-
Receitas » BOLOS
12 | 1 h 20 min. | 12 fatias | 3 dias |
Bolo de tangerina e laranja
INGREDIENTES
- 250 g de açúcar amarelo
- 100 g de margarina
- 5 ovos
- 0,5 dl de rum
- 375 g de farinha
- 1 c. (de chá) de fermento em pó
- 200 g de tangerina cristalizada picada
- 100 g de laranja cristalizada picada
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- fios de ovos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
fatiasPREPARAÇÃO
- Unte uma forma retangular, com 30 centímetros de comprimento e sete centímetros de altura, com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado e polvilhado com farinha. Ligue o forno a 190º C.
- Bata o açúcar com a margarina. Junte os ovos, um a um, o rum e a farinha, já misturada com o fermento, envolvendo cuidadosamente e sem bater.
- Acrescente a fruta picada e verta o preparado na forma. Leve a meio do forno durante 55 minutos. Retire, desenforme e decore com fios de ovos. Sirva.