Receitas » BOLOS

12 1 h 20 min. 12 fatias 3 dias
Loading

Bolo de tangerina e laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma retangular, com 30 centímetros de comprimento e sete centímetros de altura, com manteiga e forre-a com papel vegetal, também untado e polvilhado com farinha. Ligue o forno a 190º C.
  • Bata o açúcar com a margarina. Junte os ovos, um a um, o rum e a farinha, já misturada com o fermento, envolvendo cuidadosamente e sem bater.
  • Acrescente a fruta picada e verta o preparado na forma. Leve a meio do forno durante 55 minutos. Retire, desenforme e decore com fios de ovos. Sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra