Receitas » BOLOS

10 1 h 15 min. Fácil Guardar à temperatura ambiente 8 dias
Loading

Bolo fofo de banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno 180º C. Unte uma forma baixa canelada, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Descasque as bananas, corte-as em rodelas e mergulhe-as em sumo de limão; reserve.
  • Bata o açúcar com o iogurte e junte os ovos, um por um, batendo entre cada adição. Acrescente o óleo e a farinha, misturada com o fermento; mexa sem bater.
  • Coloque as bananas no fundo da forma e polvilhe com açúcar em pó. Verta a massa e leve a meio do forno durante 50 minutos. Desenforme o bolo, regue-o com geleia de marmelo e polvilhe com açúcar em pó. Sirva-o morno ou frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra