Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo mármore de chocolate e limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma de chaminé com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata as claras em castelo e reserve. À parte, bata as gemas com o açúcar, junte-lhes a manteiga derretida e continue a bater. De seguida, envolva as claras em castelo, alternando com a farinha previamente peneirada e 60 g do miolo de amêndoa. Divida este preparado em duas partes e adicione a uma o chocolate em pó e à outra as raspas da casca de limão.
  • Verta o preparado mais claro na forma e sobre este espalhe o preparado de chocolate. Polvilhe a superfície com a restante amêndoa moída e salpique com as pepitas de chocolate. Leve a meio do forno e deixe cozer durante 40 minutos. Desenforme o bolo morno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra