Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias
Loading

Bolo mármore de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Parta os ovos e separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Bata as gemas com o açúcar.
  • Adicione a manteiga e continue a bater. Envolva as claras no preparado, alternando com a farinha peneirada com o fermento.
  • Triture as framboesas e junte a metade do preparado. Verta metade do preparado mais claro na forma e espalhe parte do preparado de framboesa por cima.
  • Espalhe mais um pouco do mais claro por cima e continue com o de framboesa. Repita até terminar os dois preparados e conseguir intercalar bem os dois tons. Leve ao forno e deixe cozer durante 40 minutos. Desenforme morno e polvilhe com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra