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4 2 h 30 min. Médio 2 dias 15 dias (sem a cobertura)
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Bolo-palhaço

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

palhaços

PREPARAÇÃO

  • Unte quatro forminhas côncavas com manteiga e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180° C. Bata o açúcar com as gemas. Adicione-lhes a manteiga derretida e o aroma e continue a bater.
  • Bata as claras em castelo e, num recipiente à parte, peneire a farinha com o fermento. Adicione ambos à massa, alternadamente e verta o preparado nas formas. Leve a meio do forno durante 30 minutos. Retire e desenforme os bolos; deixe arrefecer.
  • Apare os bolos de maneira a ficarem nivelados e coloque-os com a parte lisa para baixo. Pincele-os com geleia e reserve. Coloque umas gotas de corante rosa claro num pouco da massa de amêndoa, para fazer a cor de pele. Polvilhe uma superfície com açúcar em pó e estenda-a. Cubra a superfície dos bolos; apare e reserve.
  • Divida a massa restante e dê-lhes as várias cores: Amarelo, verde, azul e vermelho. Faça os rolinhos para o cabelo e cole-os. Com um cortante em forma de estrela, faça os olhos. Molde, depois, a cara dos palhaços a gosto. Deixe secar e sirva.
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