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11 1 h 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Bolo peixinho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de levar ao forno, polvilhe a superfície dos bolos com pepitas de chocolate.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma pequena com manteiga e polvilhe com farinha. Forre formas pequenas com, formas de papel frisado e coloque-as sobre tabuleiro do forno. Reserve. Bata bem as gemas com o açúcar, adicione a manteiga amolecida e bata mais um pouco. Adicione a raspa da casca da laranja e misture bem. Bata as claras em castelo e envolvas delicadamente na massa, alternando com a farinha peneirada.
  • Distribua pela forma e forminhas, leve ao forno já quente 180ºC. As forminhas cozem durante 25 minutos e a forma 35 minutos. Verifique se está cozido (com im palito). Deixe arrefecer. Desenforme o bolo, corte-o ao meio (sentido vertical), numas das partes, recorte com o auxilio de uma faca, simulando o rabo do peixe.
  • Bata as natas (devem estar bem frias) até que fiquem firmes, adoce-as com o açúcar, separe em duas partes e dê cor a cada uma utilizando os corantes alimentares. Coloque dentro de sacos pasteleiro com boquilha frisada e com estes cubra e decore os bolos. Termine colocando a goma a perfazer a boca e a pasta de açúcar a formar os olhos.
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