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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bolonhesa de lentilhas
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 0,5 dl de Azeite
- 1 cenoura
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 2 tomates limpos
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 300 g de lentilhas cozidas (de lata)
- 250 g de tagliatelle fresco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- lascas de queijo q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte a cenoura picada, refresque com o vinho e refogue mais um pouco. Acrescente o tomate picado e a polpa de tomate ao refogado, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar um pouco. Adicione as lentilhas e deixe cozinhar durante cinco minutos, em lume brando.
- À parte, coza a tagliatelle em água temperada com sal e umas gotinhas de óleo durante o tempo indicado na embalagem. Sirva as lentilhas por cima da tagliatelle e decore com lascas de queijo e salsa picada.