Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 2 dias Não pode congelar
Loading

Bolos folhados de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até ficar com uma espessura fina.
  • Corte-a em retângulos e coloque um pouco de compota de maçã no centro de cada um. Humedeça as extremidades, em toda a volta, com água e enrole sobre a compota. Acerte as extremidades com uma faca, cortando em viés.
  • Disponha os rolos num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele-os com o ovo batido e polvilhe-os com açúcar. Leve ao forno, durante 25 minutos. Sirva os folhados mornos ou frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra