-
Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não pode congelar |
Bolos folhados de maçã
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada
- 2 cháv. (de chá) de compota de maçã
- 1 ovo para pincelar
- farinha para polvilhar
- açúcar
AJUSTE A SUA RECEITA:
bolinhosPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até ficar com uma espessura fina.
- Corte-a em retângulos e coloque um pouco de compota de maçã no centro de cada um. Humedeça as extremidades, em toda a volta, com água e enrole sobre a compota. Acerte as extremidades com uma faca, cortando em viés.
- Disponha os rolos num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele-os com o ovo batido e polvilhe-os com açúcar. Leve ao forno, durante 25 minutos. Sirva os folhados mornos ou frios.