Receitas » Crianças

10 1 h 30 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Bom-bocado de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte o açúcar com a manteiga e aroma de baunilha. Adicione os ovos e a farinha e envolva. Reserve no frigorifico, durante 30 minutos.
  • Prepare o recheio: leve ao lume o açúcar com a água e deixe ferver um minuto. À parte, misture a farinha com a maisena e adicione o leite. Leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire e deixe arrefecer. Junte o preparado de açúcar, o ovo e as gemas. Acrescente baunilha e o chocolate derretido.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, até obter espessura fina. Forre forminhas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Recheie-as com o preparado e leve ao forno, já quente, a 180° C. Deixe cozer, durante cerca de 35 minutos. Aguarde que arrefeça e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra