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Receitas » 1 hora
10 | 1 hora | Fácil |
Bomba tricolor
INGREDIENTES
- 5 folhas gelatina incolor
- 400 ml de natas
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 2 colheres (de sobremesa) de chocolate em pó
- 1 chávena (de chá) de doce de framboesa
- 1 torta a gosto
- framboesas e hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata firmemente as natas. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria. Retire e envolva-as delicadamente com as natas.
- Separe o creme anterior em três partes iguais. Numa adicione duas colheres, de sopa , do açúcar. Noutra, adicione o restante açúcar e o chocolate em pó. Por fim, na restante parte, adicione 2/3 do doce de framboesa. Mexa delicadamente os três preparados, separadamente, e reserve.
- Passe uma forma côncava por água fria e escorra. Forre-a depois com película aderente, ajustando bem com um pano de cozinha, de maneira a aderir bem às paredes da forma. Corte a torta em fatias finas e forre as paredes da forma com parte das mesmas.
- Encha a forma alternando os cremes; comece com o de framboesa, de seguida disponha o de chocolate e por último o de natas. Cubra a superfície da bomba com as restantes fatias de torta e leve ao congelador, até ficar bem firme. Depois de sólido, desenforme para um prato e retire a película aderente. Sirva com o restante doce de framboesa, decorando com framboesas e hortelã.