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Receitas » Dia dos Namorados
24 | 1 h 30 min. | Médio | 4 dias | 15 dias |
Bombons de avelã
INGREDIENTES
- 400 g de chocolate em barra
- 1/2 lata de leite condensado cozido
- miolo de avelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
unidadesPREPARAÇÃO
- Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque o leite condensado numa tigela e junte-lhe 100 g do chocolate derretido. Mexa bem e reserve. Verta o restante chocolate em forminhas.
- Deixe escorrer o chocolate excedente, de forma a que apenas as paredes das forminhas fiquem cobertas e leve-as ao frigorífico para solidificar. Reserve o chocolate de sobra em banho-maria fora do lume, mas sobre água quente.
- Recheie os bombons solidificados com o creme de leite condensado e coloque uma avelã em cada divisória. Espalhe o restante chocolate sobre as formas, de modo a tapar os bombons de novo e leve-os uma vez mais ao frigorífico até solidificarem. Desenforme-os e sirva-os.