Receitas » Dia dos Namorados

24 1 h 30 min. Médio 4 dias 15 dias
Loading

Bombons de avelã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

PREPARAÇÃO

  • Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque o leite condensado numa tigela e junte-lhe 100 g do chocolate derretido. Mexa bem e reserve. Verta o restante chocolate em forminhas.
  • Deixe escorrer o chocolate excedente, de forma a que apenas as paredes das forminhas fiquem cobertas e leve-as ao frigorífico para solidificar. Reserve o chocolate de sobra em banho-maria fora do lume, mas sobre água quente.
  • Recheie os bombons solidificados com o creme de leite condensado e coloque uma avelã em cada divisória. Espalhe o restante chocolate sobre as formas, de modo a tapar os bombons de novo e leve-os uma vez mais ao frigorífico até solidificarem. Desenforme-os e sirva-os.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra