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Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Médio | 3 dias | Não congelar |
Bombons de chocolate
INGREDIENTES
- 100 g de bolachas de chocolate
- 80 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 3 c. (de sopa) de chocolate em pó
- 70 g de amêndoa triturada
- óleo para untar
- COBERTURA:
- 50 ml de leite
- 122 g de chocolate em tablete
- 2,5 dl de natas
- chocolate tufado q.b.
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bombonsPREPARAÇÃO
- Triture as bolachas. Junte-lhes a manteiga, o chocolate e a amêndoa. Amasse tudo muito bem. Unte formas pequenas de bombons com um pouco de óleo. Encha-as com a massa e leve ao congelador para solidificarem.
- Para a cobertura: Aqueça o leite. Derreta o chocolate em banho-maria. Junte-lhes as natas e, depois, o leite. Misture bem e deixe arrefecer. Retire os bombons do congelador, desenforme e passe-os pelo creme da cobertura. Cubra alguns deles com chocolate tufado.