Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Conservar em recipiente fechado Não congelar
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Bombons de chocolate e coco

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Retire e deixe arrefecer um pouco. Distribua-o então por forminhas adequadas, preenchendo-as na totalidade. Escorra agora o excesso do chocolate, ficando só a forrar as paredes das formas. Deixe secar no frigorífico. Reserve o chocolate que escorreu.
  • Prepare agora o recheio: Misture o leite condensado com o coco ralado e as natas. Triture tudo muito bem e transfira para um saco de pasteleiro. Aplique para rechear os bombons e coloque de novo no frio. Derreta o chocolate que reservou, em banho-maria, e deixe arrefecer um pouco mexendo sempre.
  • Espalhe-o chocolate sobre o recheio e alise com uma espátula. Leve ao frigorífico até ficar um pouco sólido. Desenforme e decore alguns com pérolas prateadas fixando-as com um pouco de chocolate derretido.
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