-
Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Bombons de coco e ameixa
INGREDIENTES
- 30 g de Manteiga
- 3,5 dl de leite condensado
- 125 g de chocolate branco
- 200 g de coco ralado
- 200 g de ameixas pretas
- pérolas prateadas q.b.
- coco ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture a manteiga com o leite condensado, junte o chocolate e leve ao lume, em banho-maria. Deixe derreter bem o chocolate. Retire do lume, mexa e junte o coco ralado. Envolva tudo muito bem e deixe arrefecer.
- Molde bolinhas com esta massa, passando as mãos por coco ralado para que a massa não se pegue muito às mãos. Abra as ameixas ao meio e recheie cada uma com uma bolinha de coco. Decore com pérolas prateadas. Alternativa Sirva os bombons com alperces ou figos, secos.