Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Bonecos de ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bonecos

DICA

Para os mais gulosos
Substitua a segunda adição de água na confeção da gelatina por 1,5 dl de leite condensado.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a gelatina, seguindo as instruções da embalagem, e deixe arrefecer. Reduza o ananás a puré e passe-o por um passador de rede. Junte-o ao preparado de gelatina.
  • Unte um recipiente com óleo e verta o preparado de ananás. Leve ao congelador até solidificar. Retire e desenforme.
  • Com um cortante em forma de boneco corte o preparado de ananás. Decore com drageias coloridas e sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra