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11 1 h 30 min. Médio 3 dias 30 dias
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Bons-bocados

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte forminhas com manteiga e polvilha-as com farinha. Prepare a massa; bata o açúcar com a manteiga, junte o ovo e mexa novamente. Adicione a farinha e amasse, até estar tudo ligado. Deixe a massa repousar, por 15 minutos no frigorífico.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinha. Corte em círculos auxiliando-se de um cortante redondo frisado e, com estes, forre o fundo e as paredes das formas. Reserve-as sobre um tabuleiro. Ligue o forno a 190º C.
  • Prepare o recheio; misture o açúcar com a água, a casca de limão e o pau de canela e leve ao lume, deixando ferver, por dois minutos. Retire e deixe arrefecer. À parte, junte a farinha com a maisena e o leite e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  • Depois de arrefecer, junte à mistura de farinha o ovo, as gemas e a calda de açúcar. Mexa bem o preparado e passe-o por um passador de rede. Preencha as formas com este recheio e leve a meio do forno a cozer, cerca de 35 minutos. Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe ligeiramente com açúcar em pó.
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