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4 | 2 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Borrego assado em vinho tinto
INGREDIENTES
- 1,2 kg de borrego em pedaços
- 4 dentes de Alho
- 2 cravinhos
- 1 raminho de salsa
- 1 l de Vinho Tinto
- 1 folha de louro
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 kg de batatas
- sal q.b.
- colorau q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere a carne com os alhos esmagados, o cravinho, o raminho de salsa, o vinho tinto, sal, o louro e uma pitada de colorau. Deixe tomar gosto de um dia para outro.
- Coloque a carne e a marinada num tacho de barro, regue com o azeite, tape e leve a meio do forno durante uma hora. Descasque as batatas e corte-as em metades. Coza-as em água a ferver, temperada com sal. Retire e reserve quente.
- Quando a carne estiver macia, retire-a do lume. Rectifique os temperos e sirva com a batata, decorando com a salsa picada.