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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Borrego estufado
INGREDIENTES
- 1 kg de borrego
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de sobremesa) de massa de pimentão
- 1 cravinho
- 1 c. ( de café) de cominhos em pó
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de alhos
- 1 folha de louro
- 1/4 de pimento vermelho
- 120 g de tomate pelado picado
- 2 dl de água fria
- 800 g de batata
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.
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porçõesDICA
Corte um pão saloio em fatias e distribua-as pelos pratos, antes de servir o borrego , obtendo um ensopado.
ETIQUETAS
alhos, azeite, batata, borrego, Borrego estufado, Carne, cebola, coentros, cominhos em pó, cozinhar sem stress, cravinho, louro, massa de pimentão, Páscoa, pimenta, pimento vermelho, receita, sal, tomate, vinho branco
Corte um pão saloio em fatias e distribua-as pelos pratos, antes de servir o borrego , obtendo um ensopado.
ETIQUETAS
alhos, azeite, batata, borrego, Borrego estufado, Carne, cebola, coentros, cominhos em pó, cozinhar sem stress, cravinho, louro, massa de pimentão, Páscoa, pimenta, pimento vermelho, receita, sal, tomate, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Leve a carne a corar no azeite, virando de ambos os lados, tempere com a massa de pimentão, o cravinho, os cominhos, o vinho, cebola e os alhos picados, o louro, o pimento cortado em pedaços, o tomate e a água.
- Tape o tacho e deixe estufar por uns 25 minutos, em lume brando. À parte, coza as batatas, descascadas e cortadas em metades, em água abundante temperada com sal. No final, sirva o borrego com as batatas e polvilhe com coentros picados.