Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil Conservar em local fresco Não congelar
Loading

Botas de Natal

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata muito bem a manteiga com o açúcar, até obter um creme. Adicione o ovo e continue a bater. Peneire a farinha e envolva-a cuidadosamente no preparado anterior. Aromatize com baunilha e molde uma bola.
  • Leve ao frigorifico durante 15 minutos. Aqueça o forno a 180º C e unte um tabuleiro com manteiga. Enfarinhe-o. Faça um molde de papel vegetal. Estenda então a massa, sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha e sobreponha-lhe o molde. Corte as bolachas e disponha-as no tabuleiro.
  • Leve ao forno por 20 minutos e deixe arrefecer. Derreta o chocolate, em banho-maria, e aplique-o para decorar as bolachas, auxiliando-se de um pequeno cartucho de papel vegetal. Por fim, decore com pérolas de açúcar e bombons.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra