Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Brie panado com amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua a amêndoa palitada por miolo de pinhão.

 

PREPARAÇÃO

  • Misture as ervas picadas, as sementes de sésamo e pão ralado. Passe o queijo brie por farinha, ovo batido e pão ralado, por esta ordem, e frite-o em óleo quente abundante. Retire-o para papel absorvente e deixe escorrer.
  • Pique o alho e refogue no azeite. Junte a amêndoa e os coentros; quando começar a alourar, junte-lhes o vinagre, tempere com sal e retire do lume. Sirva o queijo com este vinagrete, decorado com os bagos de romã e pimenta rosa em grão; acompanhe com pão torrado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra