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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Brie panado com amêndoa
INGREDIENTES
- 2 c. (de sopa) de ervas aromáticas picada
- 1 c. (de sopa) de sementes de sésamo
- 1 triângulo de queijo brie (200 g)
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 80 g de amêndoa palitada
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 c. (de café) de vinagre balsâmico
- 4 c. (de sopa) de bagos de romã
- pão ralado q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
- pão torrado q.b.
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porçõesDICA
Substitua a amêndoa palitada por miolo de pinhão.
Substitua a amêndoa palitada por miolo de pinhão.
PREPARAÇÃO
- Misture as ervas picadas, as sementes de sésamo e pão ralado. Passe o queijo brie por farinha, ovo batido e pão ralado, por esta ordem, e frite-o em óleo quente abundante. Retire-o para papel absorvente e deixe escorrer.
- Pique o alho e refogue no azeite. Junte a amêndoa e os coentros; quando começar a alourar, junte-lhes o vinagre, tempere com sal e retire do lume. Sirva o queijo com este vinagrete, decorado com os bagos de romã e pimenta rosa em grão; acompanhe com pão torrado.