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Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | servir de imediato | Não congelar |
Broa recheada
INGREDIENTES
- 200 g de queijo de fondue
- 150 g de queijo mozarela ralado
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- 2 dentes de Alho
- 1 broa de centeio
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Junte azeitonas recheadas com pimento ou amêndoas ao recheio.
ETIQUETAS
30 min., alho, broa de centeio, Broa recheada, cebolinho, coentros, cozinhar sem stress, entrada, fácil, petisco, pimenta, queijo de fondue, queijo mozarela, receita, sal, salsa.
Junte azeitonas recheadas com pimento ou amêndoas ao recheio.
ETIQUETAS
30 min., alho, broa de centeio, Broa recheada, cebolinho, coentros, cozinhar sem stress, entrada, fácil, petisco, pimenta, queijo de fondue, queijo mozarela, receita, sal, salsa.PREPARAÇÃO
- Coloque os queijos numa tigela, reservando 50 g do queijo mozarela para o final, e junte-lhe as ervas e o alho picados. Tempere com sal e pimenta e envolva. Ligue o forno a 190º C. Faça um corte em toda a volta no topo da broa. Corte depois em tiras, sem as separar totalmente, umas das outras. Retire e corte agora em cubos, também sem os separar na totalidade.
- Preencha a broa com a mistura de queijo e tape com os cubos de pão. Por fim, envolva a broa em papel de alumínio e leve ao forno, por 20 minutos. Assim que sair do forno, polvilhe a broa com o queijo mozarela reservado e sirva.