-
Receitas » 1 hora
800 | 1 h | Fácil | 30 dias em caixa fechada à temperatura ambiente | Não congelar |
Broas de batata-doce
INGREDIENTES
- 250 g de batata-doce
- 250 g de farinha com fermento
- 240 g de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. (de chá) de erva-doce
- 1 c. (de chá) de canela
- 1 limão (raspa)
- 1 cháv. (de chá) de pera e ananás em conserva
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
g de broasPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Lave bem as batatas, coza-as com pele, pele-as e reduza-as a puré. Junte-lhes a farinha, o açúcar, o ovo, as especiarias e a raspa de limão; amasse bem. Adicione a fruta cortada em pedacinhos e envolva.
- Molde a massa em pequenas bolas, achate-as e coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha. Polvilhe também as broas com farinha, leve ao forno e deixe cozer durante 25 minutos. Depois de cozidas, deixe as broas arrefecerem um pouco e retire-as do tabuleiro.