Receitas » 1 hora

800 1 h Fácil 30 dias em caixa fechada à temperatura ambiente Não congelar
Loading

Broas de batata-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

g de broas

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Lave bem as batatas, coza-as com pele, pele-as e reduza-as a puré. Junte-lhes a farinha, o açúcar, o ovo, as especiarias e a raspa de limão; amasse bem. Adicione a fruta cortada em pedacinhos e envolva.
  • Molde a massa em pequenas bolas, achate-as e coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha. Polvilhe também as broas com farinha, leve ao forno e deixe cozer durante 25 minutos. Depois de cozidas, deixe as broas arrefecerem um pouco e retire-as do tabuleiro.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra