-
Receitas » Crianças
4 | 1 h 30 min. | Fácil | Conservar à temperatura ambiente em recipiente fechado | Não congelar |
Broas de chocolate
INGREDIENTES
- 15 g de fermento padeiro
- 2 dl de leite
- 250 g de farinha de trigo
- 250 g de farinha de trigo integral
- 80 g de cacau em pó
- 180 g de açúcar
- 100 g de Manteiga
- 8 ovos
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Dissolva o fermento no leite morno e reserve. À parte, misture as farinhas, o cacau e o açúcar. Junte-lhes a manteiga amolecida e os ovos e amasse bem.
- Incorpore o fermento nesta massa, se necessário coloque umas gotas de leite, e deixe levedar. Molde broinhas e deixe levedar novamente, durante 30 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno a 180º C, cerca de 20 minutos.