Receitas » 45 min.

Fácil À temperatura ambiente, em recipiente fechado Não congelar
Loading

Broas de Páscoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. De seguida, unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Misture muito bem a manteiga com o mel, a raspa do limão e os ovos inteiros. Envolva-lhes depois a farinha até obter uma massa maleável.
  • Tenda pequenas bolinhas e disponha-as espaçadamente no tabuleiro. Pincele-as com ovo batido e coloque uma amêndoa no centro de cada uma. Leve as broas ao forno durante 20 minutos.
  • Retire-as, deixe-as arrefecer um pouco e descole-as do tabuleiro. Deixe que arrefeçam por completo antes de as servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra