-
Receitas » 45 min.
Fácil | À temperatura ambiente, em recipiente fechado | Não congelar |
Broas de Páscoa
INGREDIENTES
- 50 g de Manteiga
- 1 dl de mel
- 1 limão
- 2 ovos
- 300 g de farinha
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- ovo batido q.b.
- miolo de amêndoa inteiro e torrado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. De seguida, unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Misture muito bem a manteiga com o mel, a raspa do limão e os ovos inteiros. Envolva-lhes depois a farinha até obter uma massa maleável.
- Tenda pequenas bolinhas e disponha-as espaçadamente no tabuleiro. Pincele-as com ovo batido e coloque uma amêndoa no centro de cada uma. Leve as broas ao forno durante 20 minutos.
- Retire-as, deixe-as arrefecer um pouco e descole-as do tabuleiro. Deixe que arrefeçam por completo antes de as servir.