Receitas » 30 min.

25 25 min. Fácil 10 dias em recipiente fechado Não congelar
Loading

Broinhas da Páscoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

broinhas

DICA

- Molde primeiro a massa em pequenas bolas e só depois é que lhe dê o formato de broas.
- Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha, ligeiramente afastadas e pincele-as com as gemas batidas. Leve ao forno a cozer.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Coloque a farinha numa tigela com o açúcar e a canela em pó. Junte a manteiga e amasse bem. De seguida, verta a água e por fim acrescente a raspa de limão.
  • Amasse bem e molde a massa em pequenas broas. Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele-as com as gemas ligeiramente batidas.
  • Leve a meio do forno a cozer entre dez a 12 minutos. Retire as broinhas do forno e passe-as com um pano por cima das mesmas, para ficarem mais brilhantes. Deixe-as arrefecer um pouco e retire-as do tabuleiro.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra