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Receitas » 30 min.
25 | 25 min. | Fácil | 10 dias em recipiente fechado | Não congelar |
Broinhas da Páscoa
INGREDIENTES
- 625 g de farinha
- 440 g de açúcar amarelo
- 15 g de canela em pó
- 150 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 1,25 dl de água fria
- 1 limão grande (raspa)
- 2 gemas
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
broinhasDICA
- Molde primeiro a massa em pequenas bolas e só depois é que lhe dê o formato de broas.
- Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha, ligeiramente afastadas e pincele-as com as gemas batidas. Leve ao forno a cozer.
- Molde primeiro a massa em pequenas bolas e só depois é que lhe dê o formato de broas.
- Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha, ligeiramente afastadas e pincele-as com as gemas batidas. Leve ao forno a cozer.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Coloque a farinha numa tigela com o açúcar e a canela em pó. Junte a manteiga e amasse bem. De seguida, verta a água e por fim acrescente a raspa de limão.
- Amasse bem e molde a massa em pequenas broas. Coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele-as com as gemas ligeiramente batidas.
- Leve a meio do forno a cozer entre dez a 12 minutos. Retire as broinhas do forno e passe-as com um pano por cima das mesmas, para ficarem mais brilhantes. Deixe-as arrefecer um pouco e retire-as do tabuleiro.