-
Receitas » 30 min.
16 | 30 min. | Fácil | Conservar à temperatura ambiente em recipiente fechado | Não congelar |
Broinhas de abóbora
INGREDIENTES
- 500 g de abóbora cozida
- 300 g de açúcar mascavado
- 500 g de farinha de trigo integral
- 1 c. (de chá) de fermento em pó
- 100 g de passas
- 1 c. (de sopa) de canela em pó
- erva-doce moída q.b.
- noz moscada q.b.
- farinha q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Amasse bem a abóbora com o açúcar, a farinha, o fermento, e as passas. Junte as especiarias e envolva bem.
- Molde pequenas bolinhas com a massa e passe-as por farinha. Coloque-as num tabuleiro previamente polvilhado com farinha e leve-as ao forno, durante 20 minutos. Deixe-as arrefecer e sirva.