-
Receitas » 1 hora
15 | 1 h | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Brownies de alfarroba
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 250 g de açúcar
- 150 g de Manteiga
- 200 g de farinha de trigo com fermento
- 30 g de farinha de alfarroba
- 6 metades de pêssego em conserva
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sirva os brownies ainda quentes com uma bola de gelado de baunilha.
Sirva os brownies ainda quentes com uma bola de gelado de baunilha.
PREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 200º C. Bata as claras em meio castelo, junte-lhes metade do açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata também as gemas com o restante açúcar, adicionando-lhe a manteiga derretida e bata novamente. Junte as duas farinhas e peneire-as diretamente sobre o preparado de gemas. Por fim, envolva delicadamente as claras em castelo.
- Verta a massa no tabuleiro e disponha as metades de pêssego escorridas sobre a mesma. Salpique depois com as sementes de girassol e leve ao forno a cozer, durante 35 minutos. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer. Desenforme o bolo e corte-o em cubos.