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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Brucheta de requeijão e morangos
INGREDIENTES
- 150 g de requeijão
- 8 fatias de pão de centeio
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 8 Morangos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- rúcula q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Barre as fatias de pão com mostarda de Dijon.
Barre as fatias de pão com mostarda de Dijon.
PREPARAÇÃO
- Esmague o requeijão, tempere-o com sal e pimenta e reserve. Torre as fatias de pão e regue-as com o azeite. Lamine os morangos e reserve-os.
- Lave folhas de rúcula e coloque-as a escorrer. Distribua-as depois pelo pão torrado e espalhe o requeijão por cima.
- Sobreponha depois os morangos laminados e sirva de seguida.