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Receitas » Carnes
4 | 1 h 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cabrito assado
INGREDIENTES
- 1,5 kg de cabrito
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de pimentão
- 4 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos-da-índia
- 1 kg de batata
- 2 Cebolas
- 0.5 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
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porçõesDICA
Com uma faca, retire o bedum que se encontra na perna.
ETIQUETAS
alho, azeite, batata, cabrito, cebolas, cravinhos-da-índia, louro, pimentão, salsa picada, vinho branco
Com uma faca, retire o bedum que se encontra na perna.
ETIQUETAS
alho, azeite, batata, cabrito, cebolas, cravinhos-da-índia, louro, pimentão, salsa picada, vinho brancoPREPARAÇÃO
- De véspera, arranje e corte o cabrito em pedaços. Em seguida, coloque-o a marinar numa mistura preparada com o vinho, o pimentão, os alhos esmagados, o louro, os cravinhos e sal; reserve.
- Ligue o forno a 180º C. Disponha os pedaços de carne num tabuleiro, acrescente-lhes as batatas e as cebolas, ambas cortadas em gomos, tempere com sal e regue com o azeite.
- Por fim, leve o tabuleiro ao forno durante 50 minutos, regando o preparado com o próprio molho. Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva decorado com a salsa.