Receitas » Carnes

4 1 h 15 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Cabrito assado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Com uma faca, retire o bedum que se encontra na perna.

PREPARAÇÃO

  • De véspera, arranje e corte o cabrito em pedaços. Em seguida, coloque-o a marinar numa mistura preparada com o vinho, o pimentão, os alhos esmagados, o louro, os cravinhos e sal; reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Disponha os pedaços de carne num tabuleiro, acrescente-lhes as batatas e as cebolas, ambas cortadas em gomos, tempere com sal e regue com o azeite.
  • Por fim, leve o tabuleiro ao forno durante 50 minutos, regando o preparado com o próprio molho. Decorrido o tempo, retifique os temperos e sirva decorado com a salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra