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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Cabrito crocante com castanhas
INGREDIENTES
- 200 g de fiambre
- 200 g de paio
- 1 raminho de salsa
- 1 raminho de coentros
- 200 g de castanhas sem pele
- 1 kg de perna de cabrito
- 0,5 dl de Azeite
- 800 g de mistura de legumes congelados
- 80 g de broa de milho
- 1 ovo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Ainda mais crocante
Reserve 1/4 das castanhas, já picadas, salteie-as em manteiga e tempere-as com sal e pimenta. No final, polvilhe-as sobre a carne e os legumes.
ETIQUETAS
45 min., azeite, broa de milho, castanhas sem pele, coentros, cozinhar sem stress, fiambre, mistura de legumes, Não congelar, ovo, paio, perna de cabrito, pimenta, receita, sal, salsa.
Ainda mais crocante
Reserve 1/4 das castanhas, já picadas, salteie-as em manteiga e tempere-as com sal e pimenta. No final, polvilhe-as sobre a carne e os legumes.
ETIQUETAS
45 min., azeite, broa de milho, castanhas sem pele, coentros, cozinhar sem stress, fiambre, mistura de legumes, Não congelar, ovo, paio, perna de cabrito, pimenta, receita, sal, salsa.PREPARAÇÃO
- Triture o fiambre com o paio, a salsa e os coentros. Pique as castanhas e envolva tudo muito bem. Ligue o forno a 180º C. Arranje a perna de cabrito, eliminando-lhe o osso e as gorduras, e recheie o centro com uma parte da pasta. Enrole, ate com fio de cozinha e coloque num tabuleiro refratário. Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Leve a meio do forno durante 30 minutos.
- Coza os legumes em água a ferver com sal. Retire, escorra-os e reserve em local quente. Triture o preparado de castanhas restante com a broa e o ovo. Barre a carne com esta mistura e leve novamente a meio do forno mais 15 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva fatiado com os legumes cozidos.