Receitas » Carnes

4 1 h 45 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Cabrito no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe a carne de gorduras, corte-a em pedaços e coloque dentro de um recipiente. À parte, misture os dentes de alho com o pimentão doce, uma pitada de sal, a cerveja, o vinho do Porto e o rum; triture.
  • Junte esta pasta à carne, envolva, polvilhe com alecrim e deixe tomar gosto durante quatro horas. Ligue o forno a 180º C. Corte os pimentos em tiras, a cebola em gomos e a cenoura e o chouriço em rodelas.
  • Coloque estes ingredientes e a carne num tacho próprio para ir ao forno , em camadas alternadas. Junte a banha, um fio de azeite e o louro; tape e leve ao forno , durante 1 hora e 30 minutos. Sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra