Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 15 dias, apenas a carne
Loading

Cabrito no forno com batatas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Elimine a gordura da perna de cabrito. Corte as cebolas em gomos e lamine os alhos. Coloque a carne num recipiente juntamente com a salsa, o louro e o alecrim. Verta o vinho e deixe marinar de um dia para o outro.
  • Entretanto, coza as batatas em água temperada com sal. Retire-as e elimine-lhes a pele; salteie-as num fio de azeite. Ligue o forno a 180° C. Coloque a carne com os aromáticos e os pimentos, cortados em tiras finas, num tabuleiro de forno.
  • Verta o azeite e leve a meio do forno durante 40 minutos, virando a carne e regando-a com o vinho. Corte as batatinhas em gomos e, quando faltarem dez minutos para o final, coloque-as no tabuleiro com a carne. Rectifique os temperos e sirva tudo, polvilhado com um pouco de salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra