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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cação com poejo
INGREDIENTES
- 600 g de cação
- 4 carcaças
- 4 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 300 g de arroz
- 6 dl de água fria
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 c. (de sopa) de poejo picado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o peixe em água e sal por 5 minutos. Retire-o, corte-o em pedaços e reserve-os, assim como 2 dl da água da cozedura. Corte o pão em fatias, torre-as e reserve-as.
- Pique metade dos alhos e refogue-os na manteiga. Junte o arroz, tempere com sal e envolva. Adicione a água e coza por 12 minutos, em lume brando.
- Pique o alho restante, refogue-o no azeite, junte a farinha e o vinagre, envolva e regue com a água reservada, mexendo sempre. Assim que engrossar, junte o peixe e o poejo picado. Envolva de novo, retifique os temperos e sirva com o pão torrado e o arroz.