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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Cação no pão
INGREDIENTES
- 1 pão de centeio
- 400 g de cação
- 1,2 l de àgua
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- vinagre q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte uma tampa ao pão e retire o miolo. Corte-o em cubos e reserve. Coloque a “caixa” de pão num tabuleiro e leve a meio do forno, por 10 minutos.
- Coza o peixe na água com sal. Retire, corte em pedaços e reserve assim como a água da cozedura. Descasque os alhos, pique-os e refogue-os no azeite. Junte a farinha, envolva e verta a água da cozedura reservada, aos poucos, mexendo sempre. Deixe ferver dois minutos.
- Junte os pedaços de peixe, os coentros e um pouco de vinagre. Envolva e reserve. Frite os cubos de miolo de pão em óleo quente. Coloque o preparado de peixe dentro da caixa de pão e sirva com os cubos de pão.