-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Caixinhas de chocolate
INGREDIENTES
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte um iogurte natural à mistura de pêssego.
Junte um iogurte natural à mistura de pêssego.
PREPARAÇÃO
- Derreta o chocolate em banho-maria. Retire-o e deixe arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando. Barre quatro forminhas de papel frisado com o chocolate e leve-as ao frigorífico para solidificarem. Se quiser obter uma camada mais grossa de chocolate, repita esta operação mais uma vez.
- Descasque os pêssegos, corte-os em pedaços e reduza-os a puré, juntamente com seis bolachas e o sumo de laranja. Retire as forminhas do congelador e descole o papel, cuidadosamente. Recheie as caixinhas com o preparado de pêssego e sirva sobre uma bolacha. Decore ainda com as bolachas restantes, partidas em pedaços.