Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Caixinhas de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte um iogurte natural à mistura de pêssego.

PREPARAÇÃO

  • Derreta o chocolate em banho-maria. Retire-o e deixe arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando. Barre quatro forminhas de papel frisado com o chocolate e leve-as ao frigorífico para solidificarem. Se quiser obter uma camada mais grossa de chocolate, repita esta operação mais uma vez.
  • Descasque os pêssegos, corte-os em pedaços e reduza-os a puré, juntamente com seis bolachas e o sumo de laranja. Retire as forminhas do congelador e descole o papel, cuidadosamente. Recheie as caixinhas com o preparado de pêssego e sirva sobre uma bolacha. Decore ainda com as bolachas restantes, partidas em pedaços.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra