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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Calamares com molho tártaro
INGREDIENTES
- 600 g de pota (em rodelas)
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas
- 1/2 limão (sumo)
- 60 g de farinha de trigo
- 1 dl de água com gás
- 60 g de maisena
- 1 gema
- 2 dl de molho tártaro
- sal q.b.
- óleo q.b.
- tamarilho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as rodelas de pota com o dente de alho picado, as ervas aromáticas, o sumo de limão e sal; deixe tomar gosto.
- Numa tigela, misture a farinha com a maisena, a água e a gema e mexa bem. Passe as rodelas de pota por este polme e frite-as em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente e reserve.
- Disponha os calamares num prato e decore à volta com o tamarilho, cortado em quartos. Junte o molho tártaro e sirva de seguida.