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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Caldeirada de pargo
INGREDIENTES
- 800 g de batatas-doces
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 2 tomates
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento amarelo
- 800 g de pargo (postas)
- 1 pitada de açafrão
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de água fria
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- colorau q.b.
- coentros q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as em rodelas e reserve. Corte as cebolas e alhos em rodelas, o tomate em meias-luas e os pimentos em tiras.
- Coloque no fundo de um tacho, pela seguinte ordem; as cebolas, os alhos e as batatas. Disponha o peixe por cima, assim como o tomate e os pimentos.
- Tempere com sal, pimenta, colorau e o açafrão e regue tudo com o azeite, o vinho e a água. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, por 30 minutos, agitando ocasionalmente o tacho. Retifique os temperos e sirva a caldeirada, polvilhada com coentros.