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Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Médio | 1 dia | Não congelar |
Caldeirada de peixe
INGREDIENTES
- 2 chuchus
- 4 batatas
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 2 Cebolas
- 2 tomates
- 1 folha de louro
- 4 postas de cação
- 4 postas de raia
- 1 dl de Azeite
- 50 ml de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- sal q.b.
- açafrão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque o chuchu e corte-o em meias luas. Descasque também as batatas e corte-as em rodelas, assim como o pimento.
- Corte a cebola, o alho e o tomate, limpo de sementes, em pedaços. Coloque a cebola no fundo de um tacho, disponha o tomate por cima, juntamente com a batata, o pimento e o chuchu. Tempere com o louro, sal e açafrão e junte o peixe.
- Regue com o azeite, o vinho, a polpa de tomate e 1 dl de água. Tape o tacho e leve ao lume cerca de 30 minutos em lume brando, agitando o tacho de vez em quando. No final, retifique os temperos e sirva.