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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 5 dias | Não congelar |
Caldeirada de queijo fresco
INGREDIENTES
- 3 tomates
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 3 dentes de alho
- 2 Cebolas pequenas
- 300 g de queijo fresco
- 1/2 couve coração-de-boi
- 2 dl de Vinho Branco
- 200 g de pão de cereais
- 1 c. (de sobremesa) de orégãos secos
- Manteiga para barrar o pão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Substitua o queijo fresco por 200 g de tofu, cortado em quadrados.
Substitua o queijo fresco por 200 g de tofu, cortado em quadrados.
PREPARAÇÃO
- Corte o tomate, os pimentos, previamente limpos de sementes, os alhos, as cebolas e o queijo fresco em rodelas. De seguida corte a couve em pedaços.
- Num tacho, coloque todos os ingredientes, exceto o alho, em camadas e tempere com sal, pimenta e o alho. Regue com o vinho branco e leve ao lume. Deixe cozer tapado durante dez minutos.
- Corte o pão em fatias, barre com manteiga e polvilhe com os orégãos. Leve-as à parte superior do forno, a 180° C, e torre-as. Sirva o pão com a caldeirada.