-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 5 dias | Até 2 meses |
Caldeirada de Seitan
INGREDIENTES
- 250 g de seitan
- 600 g de batatas
- 2 Cebolas pequenas
- 3 tomates
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 1 raminho de coentros
- 2 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione 100 g de chouriço de soja em pedaços à caldeirada.
ETIQUETAS
batatas, caldeirada de seitan, cebolas, coentros, fácil, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, receita, sal, seitan, tomates, vinho branco
Adicione 100 g de chouriço de soja em pedaços à caldeirada.
ETIQUETAS
batatas, caldeirada de seitan, cebolas, coentros, fácil, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, receita, sal, seitan, tomates, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte o seitan em fatias e descasque as batatas e as cebolas. Corte as batatas, as cebolas, o tomate e os pimentos em rodelas, eliminando as sementes.
- Num tacho, disponha os ingredientes em camadas e tempere com sal, pimenta e os coentros. Regue com o vinho e deixe cozer tapado, durante dez minutos.