Receitas » Dia dos Namorados

4 3 h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Caldo de galinha com gengibre

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a galinha em pedaços e tempere-a com sal. Arranje os cogumelos e lamine-os. Demolhe-os na água fervente temperada de sal, durante 15 minutos. Coe a água dos cogumelos e reserve. Corte a galinha em pedaços e coloque-os com os cogumelos, o gengibre cortado também em pedaços, o sal e o óleo de sésamo numa panela. Regue tudo com o vinho branco e com a água dos cogumelos.
  • Leve ao lume e cozinhe com o tacho tapado para não deixar escapar os vapores de água. Coza em lume brando durante duas a três horas. Decorrido esse tempo, retire os pedaços de galinha e limpe-a de ossos e peles. Desfie a carne para as tigelas de sopa e verta o caldo com os cogumelos e o gengibre. Adicione o cebolinho picado, no final e decore a gosto.
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