Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 5 dias Não congelar
Loading

Caldo de galinha com limas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione pedacinhos de abacate e um pouco de malagueta picada e torne esta sopa mais exótica.

PREPARAÇÃO

  • Arranje e lave a galinha e coloque-a numa panela de pressão com a água, a cebola inteira descascada, a casca de uma lima e tempere com sal. Deixe cozer durante 30 minutos. Retire a panela do lume e escorra, reservando o caldo. Passe-o por um passador e leve-o ao lume. Assim que ferver, junte-lhe o arroz e deixe cozer.
  • Desfie a galinha, eliminando os ossos e a pele. Corte as cenouras em cubinhos e adicione ao arroz. Quando o arroz estiver cozido, junte-lhe a galinha , a cebola e a casca da lima. Deixe ferver e sirva com rodelas da lima restante.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra