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4 | 20 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Caldo de peixe com hortelã
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 cenoura
- 3 filetes de peixe-espada
- 1,2 l de água fria
- 1 alho-francês (parte verde)
- 1 raminho de hortelã
- 50 g de massinhas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a cebola em pedaços, o dente de alho ao meio e a cenoura em quatro partes. Coloque-os numa panela e junte os filetes de peixe e a água.
- Adicione a parte verde do alho francês à sopa, assim como o ramo de hortelã. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
- Retire do lume e passe o caldo por um passador de rede fina. Leve novamente ao lume e junte a massinha. Deixe-a cozer. Entretanto, desfie o peixe e junte-o também. Corte a hortelã em juliana e sirva.