Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Caldo de tortellini com atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare uma receita de massa-base e adicione na altura em que juntar os ovos, as ervas picadas e a polpa de tomate. Misture, amasse bem e envolva a massa em película aderente. Reserve-a durante 15 minutos. Estenda-a finamente com o rolo da massa e com um cortante, corte-a em círculos.
  • Distribua o atum pelos círculos e pincele-os com água em volta. Feche-os em meias-luas e com a ponta do dedo pressione para ficarem bem fechados. Una as pontas e reserve.
  • Leve a água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de carne e os tortellini e coza-os, durante dez minutos. Tempere com sal e retire-os. Distribua por pratos e sirva com queijo e manjerona.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra