-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Média | 2 dias | Não congelar |
Caldo rico de galinha
INGREDIENTES
- 1 embalagem de miúdos de galinha
- 1,2 l de àgua
- 1 Cebola
- 1/2 chouriço de carne
- 1 dente de Alho
- 100 g de cotovelinhos
- 1 raminho de hortelã
- 4 ovos
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os miúdos de galinha e coza-as na água, juntamente com a cebola, o chouriço cortado em rodelas, o alho e sal. Quando se encontrar tudo cozido, retire do calor e passe o caldo por um passador.
- Leve-o de novo ao lume e assim que ferver, adicione-lhe um raminho de hortelã e os cotovelinhos; deixe cozer durante 12 minutos. Junte os ovos e ferva por um minuto. Acrescente os miúdos de frango e o chouriço e sirva de imediato.