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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Camarão com coco
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão
- 1 dl de Azeite
- 2 Cebolas
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento laranja
- 1/2 pimento verde
- 2 dl de leite-de-coco
- 1 c. (de chá) de açafrão
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- ARROZ BRANCO
- 6 dl de água fria
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 300 g de arroz
- sal q.b.
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porçõesDICA
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PREPARAÇÃO
- Descasque o camarão, deixando-os com a cauda, e reserve. Leve o azeite ao lume e assim que aquecer, junte as cebolas picadas e refogue um pouco. Junte o camarão e tempere com sal e pimenta. Corte os pimentos em cubinhos, junte-os ao camarão e salteie um pouco.
- De seguida, acrescente o leite-de-coco e o açafrão e envolva. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, por mais dez minutos.
- Entretanto, prepare o arroz branco: Coloque uma panela ao lume com 6 dl de água, uma colher, de sopa, de manteiga e um pouco de sal. Quando ferver, adicione 300 g de arroz. Tape o tacho e deixe cozer em lume brando por 12 minutos. Retire os camarões do lume e junte os coentros picados. Sirva-os com o arroz branco.