-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Camarão com couve roxa
INGREDIENTES
- 16 camarões
- 500 g de couve-roxa
- 1 Cebola
- 1 tira de aipo com rama
- 2 cenouras
- 2 c. (de sopa) de maionese
- 1 c. (de sopa) de ketchup
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o camarão em água temperada com sal, durante 7 minutos. Escorra-o e deixe arrefecer. Descasque-os e reserve. Corte a couve e a cenoura em juliana, a cebola e o aipo em meias-luas e a rama, do mesmo, picada.
- Envolva todos os ingredientes. Adicione a maionese, retifique os temperos e junte o ketchup. Descasque o camarão e sirva com a salada.