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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Camarão com fusilli
INGREDIENTES
- 400 g de camarão
- 250 g de fusilli sem glúten
- 4 dentes de Alho
- 100 g de tomate-cereja
- 1 dl de Azeite
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- rúcula q.b.
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porçõesDICA
Substitua a rúcula por folhas de espinafre-bebé.
ETIQUETAS
alho, azeite, camarão, fusilli sem glúten, pimenta, polpa de tomate, receita, rúcula, sal, tomate-cereja, vinho branco
Substitua a rúcula por folhas de espinafre-bebé.
ETIQUETAS
alho, azeite, camarão, fusilli sem glúten, pimenta, polpa de tomate, receita, rúcula, sal, tomate-cereja, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Coza o fusilli em água temperada com sal, durante o tempo indicado na embalagem; escorra, arrefeça passando por água fria e escorra novamente.
- Descasque o camarão, deixando ficar a cauda. Lamine os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte o camarão e os tomatinhos, tempere com sal e pimenta e salteie. Retire os tomatinhos da frigideira e reserve.
- Refresque o camarão com o vinho e deixe reduzir um pouco. Acrescente a polpa de tomate e o fusilli, envolva e retifique os temperos. Sirva com os tomatinhos e folhas de rúcula por cima.